Journées découverte de la Truffe Noire
"De la terre à l'assiette"
journée découverte de la truffe Noire
journée découverte de la truffe Noire
Les samedis et dimanches de janvier et février
10h00 : Visite libre des marchés aux truffes (Richerenches le samedi matin et St-Paul-Trois-Châteaux le dimanche matin) : Plongez dans l'atmosphère unique de ces marchés colorés et parfumés, où se négocient les précieux diamants noirs. Découvrez les musées de la truffe : Explorez l'histoire et la culture de la truffe à travers des expositions interactives et ludiques.
12h00 : Cavage Rendez-vous à la ferme pour le début de la visite. Vous découvrirez les truffières, le cavage, les principes de culture de la truffe, les différentes espèces. Vous vivrez une expérience inoubliable avec la possibilité de découvrir le diamant noir à sa sortie de terre.
12h45 : Casse-croute de la rabassière, un menu unique composé de plats truffés de l'entrée au dessert. Des recettes simples avec des produits locaux et du potager, afin que vous puissiez réellement découvrir tous les arômes de la truffe. Les vins AOC Grignan les Adhémar accompagneront idéalement chaque met.
15h00 : Visitez ! Rendez-vous sur la page Activités & Loisirs
Casse croûte de la rabassière 2024
à la Truffe Noire de l'entrée au dessert
à la Truffe Noire de l'entrée au dessert
toasts apéritifs truffés* **
Velouté de courge du jardin truffé *
Brouillade truffée
Fromage truffé *
Dessert truffé *
Vin rouge ou blanc AOC Grignan les Adhémar - café
*Les laitages ne peuvent être substitués.
** Sans gluten sur demande.
Paiement par chèque, virement, chèques vacances ANCV ou par CB.
Paiement d'un acompte de 30% à la réservation, solde à l'arrivée.
65€ par personne en 2024 (tarif 2025 en cours)
Annulations :
Avant 15 jours remboursement de l'acompte.
Entre 15 jours et 48h : retenue de 30%
à moins de 48h ou en cas d'absence le jour J : le paiement total de la prestation est dû.